Кто в Украине самый популярный телеведущий?

29

У каждого, кто мечтает стать телеведущим, конечно же есть свой “идол”. У кого-то это №1 в мире - Опра Уинфри, а у кого-то - обладательница 31-й премии “Эмми” Эллен Ли Дедженерес. Но это всё зарубежные кумиры.

Если говорить об украинском телевидении - у нас тоже есть на кого равняться. Для этих медийных лиц открыты двери на все телеэкраны страны! Итак, кто же они - самые популярные телеведущие Украины?

Алла Мазур, ведущая “ТСН. Тиждень” на “1+1”

Алла Мазур провела первый эфир программы “ТСН” и с тех пор, уже 22 года, является бессменным лицом канала “1+1”. За это время получила восемь премий “Телетриумф” в номинации “Ведущая информационно-аналитических программ”, и считается самой влиятельной телеведущей страны.

Сергей Притула, ведущий “Страсті за Ревізором”, “Хто зверху?” на “Новом канале”

Сергея Притулу не знает только ленивый. Его имя прочно ассоциируется с “Новым каналом”. Хотя первое появление Притулы на телеэкранах страны было 15 лет назад в роли ведущего программы “Было ваше - стало наше” на “Интере”. Но настоящую славу Притуле принесло участие в юмористическом шоу “Comedy Club UA”, где он высмеивал знаменитостей, которые сидели в зале. С того времени он сменил десятки проектов, но остался верен “Новому каналу”. В 2016-м году Сергей Притула запустил собственный комедийный проект “Вар'яти”.

Владимир Зеленский, ведущий программы “Лига Смеха” на “1+1”

Если уж говорить о ведущих юмористических шоу, то, конечно, нельзя не сказать о Владимире Зеленском. Сейчас он ведёт программу “Лига Смеха”, придумал шоу “Рассмеши комика”, “Вечерний Квартал”, “Воскресенье с Кварталом” и т.д. Снимает и сам снимается в кино и сериалах. А начинал свою карьеру Владимир Зеленский в команде КВН “Запорожье - Кривой Рог - Транзит”, которая вскоре превратилась в команду “95-й Квартал”. А через шесть лет стало уже творческим объединением “Студия Квартал-95”.

БОНУС
Ведущий-рекордсмен - Игорь Кондратюк и его программа “Караоке на Майдані”

Вообще, Игорь Кондратюк - продюсер. Он поставил на ноги многих звёзд украинской эстрады. Но при этом, он - единственный ведущий в стране, чьё шоу выходило в эфир беспрерывно ровно 20 лет! И где он оставался единственным и незаменимым ведущим.

В конце хочу заметить, что стать популярным телеведущим в украинском медиапространстве - не сложно! Главное - найти себя, развиваться в этом направлении, и уже через какое-то время равняться будут на вас! Дерзайте!


Комментарии
(войди/зарегистрируйся)

Не пропусти

ПОСТЫ