Продюсер рассказал о тех, кто приходит на кастинги !

21

Сфера шоу-бизнеса в наше время имеет невероятную популярность. В эту сферу хочет попасть пусть не каждый, но каждый второй это точно. Здесь нет ограничений в возрасте ( иногда это доходит до абсурда).

 

Ежедневно работая с моделями, актерами и телеведущими , проводя многочасовые кастинги, я пришел к заключению , что основная масса людей, стремящихся попасть в телевизор - это люди , не имеющие ни малейшего представления об этой профессии . Ими руководит желание получить "комплексный пакет" успешного человека , куда входят популярность, красивая и материально независимая жизнь .

 

Большинство из них считает , что именно в этой сфере можно много , а главное - легко зарабатывать большие гонорары . А , между тем , жизнь звезды - это каторжный труд . И слава не всегда означает богатство , и наоборот .

 

... Истинных профессионалов ничтожно мало . Вспомните , когда вам последний рах хорошо делали укладку , ремонтировали автомобиль , обслуживали в ресторане ? Вокруг сплошные имитаторы , позеры , дилетанты . . . (фраза из кинофильма "Служебный роман . Наше время . )

 

На кастинги приходят в основном одни и те же , а если появляется новое лицо , то оно очень похоже на все остальные . Основная масса - это не профессионалы . И суть здесь не в том , имеете ли Вы специальное образование или талант, а может быть и дар . Дело в отношении к тому , что вы делаете . Многие люди , приходящие на кастинг хотят , что бы их отобрали для работы в проекте . Их цель - прославиться ! Им совершенно наплевать на то творчество , которое делаешь ты . Они не стараются стать профессионалами , не стараются развиваться .

 

С большим сожалением я смотрю на молодых , талантливых , красивых , моделей и актеров , которые выходят после кастинга в расстроенных чувствах . В этом деле никто вам помогать не станет , и раскрывать ваш талант , притаившийся где-то очень глубоко в душе , тоже никто не будет . Для этого есть вы сами . Как говорится, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" . Я лишь попробую бросить вам спасательный круг !

 

Артем Позняк , продюсер департамента журналистских расследований телеканала 1+1 , ведущий педагог Медиа Школы ShowMax


Комментарии
(войди/зарегистрируйся)

Не пропусти

ПОСТЫ